Энергетика шафрана (крокуса),ч.1

Ответить
Аватара пользователя
Heartbreaker
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт янв 10, 2017 11:27 am

Энергетика шафрана (крокуса),ч.1

Сообщение Heartbreaker » Вт янв 10, 2017 12:24 pm

Среди первых цветов весны, в эзотерике, одним из значимых, считается шафран. Из его корней можно приготовить очень сильные обереги. Корни шалфея обладают омолаживающими свойствами для кожи. Энергетическая сила шафрана — в энергии исцеления, душевной силы, любви. С арабского «za'faran» переводится, как «жёлтый». Финикийцы, во многих ритуалах для плодородия, запекали шафран в мучные изделия. В Иране (Персии) женщины, ожидающие ребёнка, носили небольшой мешочек – талисман, в области 3 чакры, для быстрых и успешных родов.
Считается, что если пить настой шафрана натощак, то способности к ясновидению во много раз увеличиваются. Используя шафран, как специю для пищи, можно избавиться от лени, нечистой силы и меланхолии. Но нужно помнить слова одного древнего мудреца: «Если съесть очень много шафрана, то можно умереть от бесконечной радости». В Иране, маги вызывали ветер, с помощью ритуалов с шафраном. Шафрановому маслу приписывают свойства, способные вызвать сверхчувствительность и предвидение у человека.
У шафрана огненная стихия, он помогает во всём, где необходима Солнечная энергия. Его ставят у кровати человека, который никак не может прийти к важному решению.
Ещё один способ активировать энергию шафрана для получения информации: в день, когда на небе не видно Луны, откройте окно. Перед ним установите 7 крокусов, в виде полукруга, вогнутой стороной к себе.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость