Ссылки — постоянные или за ежемесячную плату_,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Sly Bible
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт май 02, 2017 11:18 am

Ссылки — постоянные или за ежемесячную плату_,ч.2

Сообщение Sly Bible » Вт май 02, 2017 12:16 pm

«Вечность» ссылок относительна, на практике со временем часть этих ссылок по разным причинам прекращают своё существование. Хотя на биржах, где продаются постоянные ссылки, есть задержка в выплате средств вебмастерам, эта задержка невелика — обычно около трёх месяцев. Понятно, что если недобросовестный вебмастер, получив деньги, снял вашу ссылку через три месяца, вы окажетесь в существенном убытке.
Минус и в том, что продвижение постоянными ссылками требует больших разовых затрат. Покупая ссылки через ссылочные биржи, вы можете одновременно начать продвижение большого числа сайтов, но с постоянными ссылками у вас на это не хватит денег. Даже если ваши сайты и окупятся в перспективе, скорость оборота средств получается куда меньше.
Риски.
SEO — весьма нестабильная сфера, где всё меняется постоянно. ПС меняют алгоритмы, вводят новые фильтры, и ко всему этому приходится постоянно приспосабливаться. Поэтому, если вы закупили ссылок, исходя из методики, которая эффективна сегодня, это не значит, что ваш сайт будет в ТОПе и через год. С временными ссылками вам будет проще приспособиться к смене алгоритмов ПС — снять ссылки, которые перестали работать, докупить новых, поменять анкоры. С постоянными — не получится. Вы не сможете избавиться даже от тех ссылок, которые могут приносить вред — например, с сайтов, попавших в бан и под разные фильтры.
Эффективность.
В последнее время ПС значительно усилили борьбу с SEO-ссылками.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей