ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ,ч.1

Ответить
Аватара пользователя
Canary Apple Red
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Чт мар 09, 2017 8:44 am

ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ,ч.1

Сообщение Canary Apple Red » Чт мар 09, 2017 9:41 am

Хочу поднять такую деликатную тему, об отношениях между девушкой и парнем.
Любовь, влюбленность. Вот часто сплетаются эти два слова. Что такое любовь и влюбленность? Какая между ними разница, и есть ли разница? Могут ли появиться чувства через два, три месяца знакомства?
Любовь: «настоящая любовь – это состояние двух людей, а влюбленность – это просто чувство, хотя и очень сильное чувство, но тем не менее это еще не реальное состояние. »
Давайте разберем, что означает слово «любовь» в греческом языке? В греческом языке, есть три слова,означающих любовь, которыми можно обозначить разные уровни чувства мужчины и женщине: агапэ – жертвенная любовь, филиа – дружеская привязанность, эрос – чувственное влечение.
А теперь я хотела бы ближе к теме.
Описываю реальную ситуацию. Парень с девушкой встречаются, у них есть симпатия друг к другу. Они уже прошли через те первые впечатления и ощущения первого свидания.
Я уверена в том, что у многих такое, бывало на первых свиданиях: Сердце колотится словно вот - вот выпрыгнет, в груди сжимает от волнения, легкий тремор, все как в тумане.
Первые свидания даже как — то можно назвать неуклюжими.
Через время, в дальнейших свиданиях, уже нет такого состояния, уже более уверенно себя чувствуют, более расковано. Парень осмеливается обнять девушку, поцеловать.
В организме происходят физиологические и гормональные изменения. Это выброс определенных гормонов, из-за которых появляется эйфория – радостное состояние, счастья, удовольствия.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей