ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ,ч.2

Ответить
Аватара пользователя
Tweety
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт мар 30, 2017 1:51 pm

ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ,ч.2

Сообщение Tweety » Чт мар 30, 2017 2:48 pm

Это выброс определенных гормонов, из-за которых появляется эйфория – радостное состояние, счастья, удовольствия. Они уже переходят на следующий этап отношений.
Такое чувство эйфории продолжается не долго, со временем для девушки и для парня не будет новым прикосновением рук и поцелуя. Это как пройденный этап. Они уже друг друга в какой-то мере узнали, может, не совсем себя раскрыли. Но появилось желание быть вместе как можно чаще. Они перешли от дружеских к чувственным отношениям.
Парень и девушка думают друг о друге, стараются по возможности встречаться, созваниваться. Но жизнь такая штука, иногда ставит «подножку» — испытание в отношениях.
Поскольку любовь взращивается годами, а влюбленность не вечна, то такая «подножка» может повлечь гибель тому «зернышку» в отношениях не дав ростка любви.
Парень что – то, как — то не так сказал… и на почве ревности девушка, показывает свои амбиции. Появляется односторонний разговор. От общения нет взаимности, она в обиде на него, хотя он так до конца не понимает, что же могло так повлиять в их отношениях. Парень пытается выйти на откровенный разговор, поговорить начистоту, но разговор не «клеится». Ну, вы представляете состояние парня, когда он старается разобраться, а она показывает свое «я».
Можно предположить, что у парня есть уже «зачатки» любви, поскольку она не безразлична ему, и у него есть желание прояснить ситуацию.
Как быть парню в такой ситуации? Ждать пока она остынет, или так стерпится —

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей